三平台

狂热三平台论坛

注册为会员

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他话题] 梦想的一天终究要来临???!!!

楼主

一年零四个月

无数鱼友问我肉瘤怎么预防,当时的我答不出,我想这次在三个月后我就能给出答案了。@liuyuan

肉瘤

来吧,列好阵了。

纪念此役献出躯干或生命的你们

求更换及格饲料,勿听信高蛋白吹,杂食杂食!!!

内脏浅表脂肪层过高

内脏肥大

内脏发现肉瘤

本帖完

专业  发表于 2019-4-18 17:28
推荐

感谢站长的鼓励,亦感谢你一直的坚持。12年狂热引领我进入精养阶段,让我知道了世界上还有跟普叉不一样的中国三平台。一路走来,我也从当初的懵懂少年进入到了即将中年大叔的阶段,相信站长也是。开业容易守业难,坚持了不一定有回报,但是至少我们不后悔。
    目前疫苗的测试已经初获成果,送外秘密测试的结果已经反馈回来了,结果与我这里的如出一撤,都出现肉瘤鱼进入自愈的情况,无一例外。而我这里的测试组,目前用于攻毒的肉瘤鱼,已经彻底好转一尾,半好转一尾,其它肉瘤鱼均开始进入自愈程序。而同缸进行测试的健康鱼,目前无一感染情况出现。对比组(无接种疫苗组)就已经发现三例感染上了。因此,我的信心大增。而疫苗的量产,我已经通过自身募资,决定,定产于今年国庆节,届时会于狂热独家免费推广。另外我目前手上已经具备两样可申请国家专利的技术,在确定能接受申请受理的时候,我愿意把其中一项专利,划入狂热论坛。
    青春不再,时光不改,我们从少年,青年,中年,一步一步走来,不变的始终是那颗童心。愿一切不变如初。

说的好,无悔入斗  详情 回复 发表于 2019-10-27 01:34
推荐
感谢诸位的支持,这也是我很喜欢论坛的原因,管理有序,合理质疑,轻松探讨,适合学术类研究。以往在贴吧也好鱼群也好,总会招来一群持口行喷的大佬,提出的质疑也令人啼笑皆非,总是存在一些头痛医脚,抗生素万能的理论。此次制备灭活疫苗共24毫升,仅仅够供应三个月内我自己的测试。
受肉瘤困扰朋友们期待量产的那一天,其实对于我来说很难,做来用于测试很简单,但是批量生产就是一个天大的鸿沟。规范生产疫苗的设备,随便一台就抵得上一个鱼商一年的销售额,不过我在努力让梦想实现。
推荐
一神罚骑士一 发表于 2019-4-17 05:35
我养国斗三年了,第二年后再没遇到过肉瘤,是不是因为我们东北常年水温较低,加上远离三平台原生地域,水里病 ...

你的第三句话,是重点。LCDV在普温25℃以上增殖迅猛,在20℃区间活力减弱,在常年低温的状态下,病毒会被迫进入休眠状态。另外一个重点你也提到了,病毒在繁殖50代后,毒力会下降,如果你那里没有再次引进新的潜在感染源进行交叉激活毒力的话,病毒只会越来越弱,这是病毒的特性之一。
推荐
三平台-足 发表于 2019-4-24 18:54
大神 请我鱼也中肉瘤了 要怎么才有点希望好

我暂时帮不到你啊,疫苗的话,目前还在测试阶段,在测试保护率和治疗率,产线的话仍然在筹集资金中,可能会把产线放在东莞,由于最近在东莞找厂房,我也没时间做第二批疫苗出来测试不然倒是可以寄三支给你试。
暂时上淘宝看看有没添加黄芪多糖的饲料,用这种饲料可以顶过爆发期,不严重的有机会通过喂食这种饲料康复,严重的可以通过这种饲料抑制。
也可以尝试其它鱼友的办法,就是不到万不得已的时候不要刮,多数人都是刮死的。
沙发
科普扫盲,鱼类免疫接种目前可行常用三种办法,按起效级别从高至低排序   注射接种>浸泡接种>混饲接种。并非单单一个拿针筒注射。灭活疫苗需要2-3次浸泡接种才能达到长效免疫,而另一种弱毒疫苗一次接种就可以长效免疫。但是没有生产弱毒疫苗的能力,国家更加之不允许,要坐牢。

加油  发表于 2019-4-18 17:28
板凳
加油      
报纸
真好真好…你能给三平台换血吗。
地板
大神好,大神真棒
高手    绝对高        手           
颁发国斗科技进步奖

登录/注册后可看大图

国斗界的华佗
感觉疫苗快面世了
恭喜恭喜~~梦想就要实现了~厉害